А чудо не приходит ниоткуда... песня

Светлана Мангутова 4
А чудо не приходит ниоткуда-
усилия к нему лишь приведут.
И если мы хотим кусочек чуда-
то мы должны найти к нему маршрут.

Сидеть и ждать - вдруг свалится откуда?-
А манна-то не сыпется с небес...
И не дождаться чуда от верблюда,
хотя... есть в жизни место для чудес!

Без них весь мир казаться будет черным
и петь тогда, пожалуй, ни к чему.
Зачем нам поддаваться всплескам вздорным?
Зачем идти прямехонько во тьму?

Пусть каждый час наш каждый шаг итожит,
чтоб знать ответ на каждый наш вопрос.
Пусть каждый день достойно будет прожит,
чтоб жизнь прожить без бурей и без гроз,
чтоб понимать умели с полуслова
и знали жизни этой грешной суть:
Прощение - вот главная основа,
чтоб с правильной дороги не свернуть!