Галлюциногенная

Сон Олег
С ума сойти
Не сложная моя мечта, затея:
Тебя спасти
Во сне кромешном раненного Зверя…
Меня найди!
Ты, не моя, моя судьба - потеря,
Целуй, не жди,
Разбей округи запертые двери…
Безумье грёз
В стране, погибших, каменных берёз,
Мольбой вопрос,
Ответ во снах: "Все было не всерьёз!"
Уходят дни,
Легко Тобой отпущены они,
Мечты мои,
Убитые, холодные огни…
Лишь сны мои,
В которых мы без памяти, одни,
Остались мне,
Волной атак на скошенной траве,
Иди ко мне,
Стань явью, пусть блуждающей, во тьме...

Адрес изображения: https://goo.gl/M5trcS