Дети без родителей

Никодим Сталкер
Ты мне не сын!-аукнется на годы,
Ты мне не мать!-откликнется навек,
Ведь мать она детей своих не бросит,
Как чуждый,равнодушный человек...

Животные и те не оставляют
Зверёнышей одних на произвол,
Родитель каждый жизнью отвечает,
Раз он на свет ребёнка произвёл

Но если вас оставили в приюте,
Расти и выживать среди чужих,
Единственное чем себя спасёте
Простите вы родителей таких...


                25 января 2018г

             Nikodim $talker