В Татьянин день

Вера Баранова 2
                Внучатой племяннице Татьяне,
                Студентке МГУ, с любовью

Татьянин день! Он твой по праву,
Танюша милая моя.
В стенах, успех видавших, славу,
Дорога к знаниям твоя.
 
В сей храм наук, трудов упорных,
В обитель света и мечты,
В страну талантливых, задорных
Достойною вошла и ты.

С друзьями верными дорогой
Пусть будет радостно идти,
Открытий, встреч, любви от Бога
Тебе желаю я в пути.

Виват, студенчество младое,
Святой Татьяны день встречай,
Вступая в жизнь, творить благое
Готовь себя, учись, дерзай!


25.01.18г.