Хочу весну...

Любовь Сотникова 2
Хочу весну с капелью по утрам,
Со слякотью и с грязным бездорожьем,
Когда проб'ется первый  подорожник
И на обочинах зелёная трава.

Хочу весну с цветением садов,
С грозою первой на рассвете в мае,
Когда черемуха с сиренью расцветают,
Когда в сердца врывается любовь.

Хочу весну ,где песня соловьёв
Нам до утра не даст уснуть с тобою.
Чтобы душа наполнилась любовью
И мало было ласки нам и слов...

Хочу весну...
25 01 2018 Дивногорск