А не это вот всё

Солнечный Взгляд
Я хотел бы иметь суперсилу,
А не это вот всё.. год от года.
Например - знать, что будет и было,
Или, может, влиять на погоду,

Или шпалу сгибать о колено,
Или мыслями двигать предметы,
Или видеть сквозь вещи и стены,
Или быть расторопнее ветра,

Или пули блокировать кожей,
Или жабры иметь для дыханья,
Или делать все, что кто-то может,
Или людям давать три желанья,

Или быть молодым постоянно,
Или смочь контролировать время,
Или словом излечивать раны,
Или мигом выращивать семя,

Или реять легко выше крыши,
Или внешность менять произвольно,
Или мысли чужие услышать,
Или быть безгранично спокойным,

Или стать провожатым для кармы,
Или знать как джедайствовать силой,
Или регенерировать травмы,
Или сделать подругу счастливой..