Люблю...

Дина Савельева
Люблю закат, люблю восход...
Люблю бумагу, кисти, краски...
Люблю нежданный твой приход...
И на ночь, хоть смешно, но сказки...
Люблю мечтать, люблю читать...
И просто петь, не зная текстов..
Люблю во сне порой летать,
И приземляться "не в том месте"...
Люблю грозу и "рваный ветер"..
Раскинуть руки под дождем...
И эхо, что в горах ответит...
И вдруг куда-то пропадем...
Любить я стала поезда...
Их скорость, и в развалку качку...
Как с неба падает звезда...
Люблю печенья к чаю пачку...
Люблю, когда приходит друг...
(Чуть-чуть расстроен и в печали)...
И может надо, чтобы мы,
Поняв в чем дело , помолчали...
А может выпили "шипучки",
И рассмеялись - хорошо!
Сегодня же была получка!
Ну, а хотелось бы еще!
Люблю, когда смеются люди!
И курицу на круглом блюде...
Свою семью за праздничным столом...
Люблю я восхищаться мастерством...
Люблю, что дарят все красоты мира...
Люблю, когда чиста квартира...
Люблю...Люблю...Люблю...Люблю...
Вам кажется я как ребенок...
Но, он ведь в каждом есть из нас...
Так что не очень удивляйтесь...
А если есть энергии запас -
В "Что я люблю" скорей вливайтесь!