Как бы мы не суетились...

Щербинский Валерий Иванович
Как бы мы не суетелись, но для природы, мы не более, чем м.нд.в.шки.
Она еще немного потерпит, но когда поймет, что и дальше прём вперёд, как безумные быки, сама выберет нам "ПРЕЗИДЕНТА!"