Зимние фантазии. Акростих

Георгий Родд
Заалели снега на восходе,
Искрам ночи давая привет.
Молюсь Матушке, дивной природе,
Наколдуй несказанный мне свет.
И летели чтоб в вихре снежинки,
Естеством покоряя лес.

Фиолетовым светом тропинки
Анонсируют море чудес.
Нежным танцем встречают нас ели,
Тянут лапочки - руки, возьмись.
А затем мы под звуки метели,
Закружимся, что только держись.
И останутся в памяти вечной
Искр сверкающих бег бесконечный.

        25 января 2018