Призыв расов

Константин Орлов Крымский
Долой патриотизм из душ,
Долой желание победы!
Империй надоела глушь,
Свободы мы хотим отведать!

Штаны мы задом наперёд
Оденем, чтоб удобней было,
Расслабиться и получить-
Экстаз по полной и без мыла!

Вперёд, в атаку, смело в бой,
За ценности под поясницей.
Вселенский мы подымем вой,
На тех кто душит нас десницей!

За нас Европа постоит,
Америка замолвит слово.
Не бойся, действуй, содомит,
К разврату все уже готово!