Прости Поэзия прости

Владимир Козачек
Во мне живет поэзия
Но на подножном корме
А как она еще хотела
Если меня не кормит

Бывает изредка подброшу
Ей кучку размышлений
И пусть копается в белье
Разнообразных мнений

Я может строг и безобразен
В таком к ней отношении
Она ведь точно не нуждается
В случайном подношении

Прости Поэзия прости
На рифму сделал ставку
Молю прости а не простиш
Подам в отставку


11.01.2018
Владимир Козачек
24.01.2018