А поговорим-ка. Судьба человека

Евгения Юркина
Из всех шоу, идущих по тв. где столько грязи, столько крови и желчи, "Судьба человека" Бориса Корчевникова для меня глоток родниковой воды. Сколько в ведущем данной программы такта и обожания своих собеседников, сколько любви к людям вообще. Жаль идет шоу днем. Надеюсь когда-то его переведут в вечерний эфир.