Сказочный соблазн

Юра Мельник
Он умелым соблазнителем считался.
Над девушками он просто насмехался.
Часто при всех  самого себя хвалил.
Сколько же этих дурёх я соблазнил.

Что бы это положение как то изменить.
Решили девушки со сказок его проучить.
И вот он уже вскоре в сказке очутился.
Где своим умением так же всем хвалился.

За пять минут любую я смогу уговорить.
И даже от одежды её сумею я освободить.
Готов поспорить если сумею проиграть.
Что больше девушек не буду соблазнять.

Спор такой все сразу решили поддержать.
И даже девушку ему красивую прислать.
Сказка. Пышная капуста девушкою стала.
И перед парнем она не мешкая предстала.

Долго парень раздевал очень старался.
Но до кочерыжки он так и не добрался.
Своё поражение ему пришлось признать.
Девушек не соблазнять и не обзывать.

А девушки из сказки парня пожалели.
Ведь раньше луковицу к нему
                послать хотели.
Но видеть слёз мужских они не захотели.