***

Мира Воловская
Когда тишина замолчит
И небо вздохнёт чуть устало,
То сердце с душою кричит:
Почему ты прожил так мало!

Тогда я включаю концерт
"Олимпию" Лемаршаля:
И мир он подарит и свет,
И радость замрёт стихами.

Стихи прозвучат в душЕ
Так нежно, что сердце согреют
И я забываю уже
Написать их. Бывает.
Светлеет..
25 января 2018 год.