Люблю Россию больше жизни!

Словодар 2
В России мест красивых много,
Будь то Кубань или Сибирь.
Меня туда ведёт дорога,
В ней лучезарный, светлый мир.

Урал под стылыми ветрами
Метелит снежною пургой.
И озаряется лучами
От звёзд мерцающих зимой.

Люблю Россию больше жизни!
И всех, кто хочет с ней дружить.
Я возрождаю дух Отчизны,
Чтобы легко в ней было жить.