В краю степном...

Словодар 2
Снопы соломы золотятся,
С утра долины серебрят.
Станицы по утрам дымятся,
Внутри дворов быки мычат.

Живёт Кубань казачьим бытом,
Зарю встречают петухи.
В краю степном, росой облитом,
С любовью пишутся стихи.

В полях широких пахнут травы,
Над ними плавится туман.
Осенний ветер гнёт дубравы
И пьёт нектар лесных полян.