В уральской тайге

Словодар 2
Искрятся от солнышка росы
И сыплются шишки с пихты.
Уральские, тихие плёсы
Из радуги строят мосты.

В глуши суетятся медведи,
Токует глухарь за рекой.
Уральские женщины, дети
Идут к родникам за водой.

Трелёвочный труженик - трактор
Стоит вдоль рябин, как гора.
В тайге проявляют характер
Хозяева леса с утра.