Нам бы говорить потише о главном

Виолка Шестакова
Нам бы говорить потише о главном,
Да не перемывать друг другу кости,
Не бередить затянувшиеся раны
И чаще ходить в гости.
Начать наконец ценить что есть,
А не то, что было или когда-то будет.
Главное - смолоду честь сберечь
И помнить - мы всё-таки люди.