Чем отличается сознание, пробужденной души...

Аримнамбо
Чем отличается сознание, пробужденной души,
От нашего, до боли, всем привычного,
Скорее всего, лишь осознанием проблем,
Которые у них, довольно необычные.
Душе пробужденной, сознание надо в миг переключать,
То есть, уметь менять ступени и степень восприятия.
С того где много знает, но ничего не может до конца понять,
На то, где ничего не зная, больше наблюдает.
При должном навыке, ей открывается намного больше,
Хотя знакомы случаи, когда пускаются и в тяжкие грехи,
Берутся заниматься Магией, от случая до случая.
Забыв о том, что принцип бумеранга
Ещё никто не отменил.
Какого цвета Магия не будь, она нам говорит о том,
Что наши души, продолжают крепко спать.
И к сожалению, о пробуждении, здесь нечего сказать,
Все символы и ритуалы, а такжже знаки, не более чем блажь,
Заблудшего в трёх соснах, нашего хвалёного сознания.
Где зазеркалье является отличною ловушкой,
Для через чур «продвинутых» умов,
Оно мозги на место, поставит быстро, практически, любому.
Не даром, слишком мудрые, да и злодеи, ходят в синяках,
Да потому, что вместо того чтобы учиться, они прогуливали школу.
Ту самую, в которой каждого впускают, лишь по одному,
И прежде чем начать учить, пропустят сквозь сито испытаний.
По окончании которой, обученный не будет на руках иметь,
Сертификат или диплом, пробужденной души, об окончании.
Но будет при себе, всегда, иметь,
То необычное, и не доступное для спящего, сознание,
О нём нам говорить бессмсленно, оно за гранью понимания.......)))