Пятый

Муратов Владимир
Видел я женщин, что носят бородки,
Видел мужчин, что в колготах шагают,
Женщины есть и с пристрастием к водке,
И мужики-феминисты бывают.

Мальчики в стразах, что идиотки,
Видно, довольны, что голубые,
И импотенты-девчонки-красотки
Стервы набитые, дуры пустые.
 
Как ни тусуй ты пороков колоду,
Разный процент из-под рук выпадает.
Как ярлыком всех вокруг не уродуй,
Женщин всё меньше, мужик  вымирает