Клубок памяти

Вера Непершина
Памяти сложный, яркий клубок.
Нити порвались, много концов.
Кончик захватишь - полный виток,
Скачка шальная мыслей-гонцов
В прошлое время...радость...укор...
Вьются-плетутся те кружева,
Память рисует новый узор
Нервом, натянутым,как тетива...