Зашел в церковь и в мечеть я...

Листат Гянджинский
Зашел в церковь и в мечеть я,
и там богослужение лицемерное.
В церкви с телефона батюшка молитву читает,
а в мечети молла Аллаху молится не от души...

Нет в нашем веку пророков Иисусов и Мухаммедов,
терпи,терпи эту подлую и ублюдочную жизнь,Гараев.
Уйдешь и ты от жизни этой,чтоб исполнилась воля Бога,
но пока живешь,живи достойно,какая бы тебе
не постелена была Богом  дорога...