О дружбе

Тарас Тимошенко
Какую тему мне сейчас избрать?
О чём мне стих сегодня написать?
Ведь не писать я просто не могу;
Иду один, стихами лишь живу...

Скажу о том, что дорого душе:
"Любовь и дружба — вот моё клише".
Ищу я дружбу — в том моя печаль,
Что мир жесток, и никого не жаль

Бездушным людям...Ну зачем им я?
У них своя весёлая стезя... 
Останусь всё же я самим собой,
Найду тебя, сердечный друг ты мой!

Тарас Тимошенко
25.01.2018