Черви

Эдуард Война 2
Я не приму душой подхалимаж
Любую форму лизоблюдства
Когда тебя берут на абордаж
А за спиной твоей потом плюются

Я не приму двуличия падеж
И толкования вольное склонение
Когда душок общения не свеж
И где присутствие внушает отвращение

Когда приличие подменяют на корысть,
Знакомство давнее лишь повод для наживы
И "выживание" заменяет слово "жизнь",
А "существуем" заменяет слово "живы".

Есть в этом низость равнодушия червей
Которых только привлекает в чём копаться…
А очень хочется пожить средь Людей,
Желать быть Человеком и остаться!

Эд Война Кишинев январь 2018