Уже не важно

Мурзин Алексей Николаевич
Уже не важно, чего мы ждали,
От этой жизни, от этой лжи.
Важно лишь то, что мы впитали,
И теперь нам с этим жить.

Уже и не важно так, кем ты будешь,
Кем ты будешь или когда.
Я прошу тебя, если полюбишь,
Желаю тебе, чтобы навсегда.

Если ты о чём-то мечтаешь,
Заклинаю, возьми и скажи.
А иначе жизнь пролетает,
Как при падении с крыш, этажи.

Уже неважно, чего ты хочешь,
Или о чем сокровенные сны.
Знаешь, признания помогут не очень,
Когда стоишь у расстрельной стены.