Страшный сон

Юра Мельник
Сон недавно я страшный увидал.
Будто бы с кровати больно я упал.
И при этом себе что то поломал.

Весь в поту в страхе я проснулся.
Вокруг себя не торопясь оглянулся.
На полу возле кровати я лежал.
Как в тумане то что было вспоминал.

Вчера видать я очень сильно перепил.
И добраться до кровати не хватило сил.
Выходит я возле кровати крепко спал.
Поэтому во сне своём с неё я не упал.

Теперь везде я всем собой хвалился.
Цел остался потому лишь что я напился.