день чудесный

Алёша Зубарев
Чтоб в праздник выглядеть нарядно,
И время провести не зря
Я задремал, поддав изрядно,
В последних числах декабря.

Проснулся и давольно чётко
Я понял: на дворе январь!
И "День чудесный" - (это водка)
Налил в серебрянный стопарь.

По венам хлынула истома,
И, размышляя о судьбе,
Я понял, что проснулся дома,
Но всё же как-то не в себе.

В себя вернуться не проблема.
Ещё вчера была пора...
А "День чудесный" - это тема!
Я в теме с самого утра!

А вы, поди, и знать не знали,
Как просто утром без забот
Из дня чудесного в бокале
Чудесным сделать целый год!