Что нас ждёт

Владимир Сологубов
          ЧТО НАС ЖДЁТ.
Не надо думать,  что нас ждёт,
Пойми ты жить так интересно,
Умрём,  как смена нам придёт,
Пока что  жизнь  идёт чудесно.

Но пусть  мы все  даже чудаки,
А значит Творцу нужны такие,
Живём  с  лёгкой  мы  его руки,
Значит и не нужны ему другие.

Мы Творца  волю  выполняем,
Значит, дорогой этой мы идём,
Для Творца живём,  мы  знаем,
Службу,   верно, мы ему несём.

Нет  за  нами  никаких грехов,
Живём мы ведь  по его судьбе,
Ну а у него закон всегда таков,
И нарушать  его  нельзя  нигде,
           Вл. Сологубов.25.01.18г.