Свободный от любви

Марк Львовский
Он не любил,
И не пытался,
Свободным жил,
Один остался.

А рядом были,
Кто любили,
И на свидание
Ходили,
Кто кровь
За женщину
Пролили.

Боялся боли,
Несвободы,
Прошли его,
Напрасно годы.