Поход

Максимов Св
С друзьями мы сидим у костра,
Обсуждаем предстоящий поход,
Сплав по реке, что опасна, быстра,
В которой не один есть водоворот.

А также, как будем лезть по горам,
Впредвкушении каждый весел и бодр,
Но зануда один сказал: "Нельзя
Просто взять и отнести кольцо в Мордор".