С Международным Днём Студентов

Ада Боровицкая 2
Кто жизнь студентов   не узнал,
Тот   ничего  в жизни  не видал.
Любимой   поцелуй   познал,
Преданность студентов дружбы.

Ах! Эти  годы  не  забыть   нам,
Волнений, сдачи  всех   экзамен.
С Международным днём сегодня
Хочу, чтоб каждый вас поздравил.

Желаю  всем   успешных   сессий,
Успехов   вам   во всём, всегда!
И   преданной  любви  принцессы,
Успешной жизни  навсегда!

К   учёбе   серьёзно   относитесь,
Чтоб никогда не было  проколов.
И  знания   в жизни  пригодились,
И  званий  высших в жизни много!

Хочу поздравить студентов сейчас.
С Международным праздником вас!
Во   всём   в жизни  пусть везёт
И   вдохновения   вам   взлёт!
Ада Боровицкая