Я хочу подарить тебе...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Я хочу подарить тебе нежность,
Свою робость и волю в объятьях,
Чтобы чувствовать рук неизбежность,
На усталых и хрупких запястьях...

Я хочу подарить тебе сладость,
Алых губ, что грешны поцелуем,
Сочность их и безумная радость,
Манит в небо, туда, где ликуем...

Я хочу подарить тебе странность,
В ней безумство и вся простота,
Чтоб в мечтах - удивленье, спонтанность,
Трепет тел и  двух душ нагота...
(Ника)
Март 2015