Болезнь

Вера Непершина
Сон дурной отпускать не хочет,
Продолжается он наяву.
Толи плачет Судьба,толь хохочет,
Предлагая узнать - как в Аду?
И хвороба, как злобный хищник,
Не давая спасению шанс,
Незаметная,словно сыщик,
Вдруг вступила с бедою в альянс.
Став страшнее всех сновидений,
Переполнена болью и злом,
Воплощенье ночных видений -
Среди ясного неба как гром.
Сновидения толкованье...
И у снов есть причина своя...
Что диктует нам подсознанье?..
Нет теперь уж спокойного дня...