Люблю за то...

Ольга Кагилева
В твое пространство не вторгаюсь,
Не  нарушаю  твой  покой...
И  от  любви  не  отрекаюсь,
Люблю за то, что ты такой...

Люблю  за смех,  непонимание,
За шутки, глупости порой,
Люблю  за все свои страдания...
Всё от того, что ты такой...

За редкость встреч, за негуляние
Под  нашей  общею  луной,
За  все  звонки,  воспоминания
О нашей  юности с тобой...

Года уходят...расстояние
Могу лишь строчкой сократить,
И между них писать желания,
И в сердце любящем носить...