Мне бы орден, а не медаль

Серый Мак
За то,что тебя любил я,как хотел.
Мне дана медаль за город Будапешт.
Обнимал и целовался.
Медаль за оборону Кавказа.

За то,что я пережил.
Есть за взятие крепости Берлин.
У меня всё это висит на груди.
Я хотел бы орден,хоть один.

Мне бы орден,мне бы орден,а не медаль.
За то,что тобой обладал.
За то,что твёрд был я как сталь.
Мне бы орден,а не медаль.

А,вообще,не мелочитесь.
За то что трудно так любилось.
Дайте мне для полного счастья.
Героя России.
Российской Федерации.