Его ничтожество суицид

Юлия Глазунова
Обретать свои крылья и перья,
Взяв их в залог у неба беспечного.
Обокрасть саму вечность,
обменяв на веру своё везверие.
-и взлететь выше всего человечного.
Не проснуться от жизни и улыбаться.
Возлюбить безнадёжность попыток
сломать эти стены.
Недвижимо,безвольно просто подняться.
-Сделать шаг на тропу перемены.
Облекать твоё имя в другие одежды,
Стирая все буквы,но суть сохраняя...
И валяться в ногах у безликой надежды,
Целуя следы великой любви,угорая.
И сгорать в себе от тупой этой боли.
Не молиться,молясь в не пробитые стены.
-Он не знает меня,меня от него откололи!
Слепые убийцы-рабы божьих сил
Разняли нас там,породив лишь скитальцев.
-Не ты,не я,никто не просил!
-Никто не попросит,не спросит...
-Ждать больше нет сил!
-Нет силы терпеть,нет силы молчать!
-Нет силы успеть,или что-то начать...
-Начало конца,и конец не далёк.
-Дно края,дно рая...
-Спускаю курок.