иди ко мне

Ильяс Аксаков
Иди ко мне, скорей, моя Родная!
Тебя нежно и любя обниму!
Я согрею, родною называя!
К груди своей тебя жадно прижму!

Горяча кровь, мне страстно чистит вены!
Сердце пылает, как огонь в груди!
Таковы в душе моей перемены!
Каков я был, пусть будет позади.

Аксаков Ильяс Магаметович.