Там где я была, не было тебя.
Там, где мой рассвет ожидал тебя.
Знаю, в этой встрече не нуждался ты.
И сгорели свечи, нашей той любви.
Вечер догорает, как в огне.
Там, где были встречи при луне.
Поцелуев нежных и любви.
Сладких, безмятежных, без тоски.
Лишь воспоминания иногда,
Память будоражат и тогда.
Грустью наполняется душа,
Где имеет место пустота.