А радость...

Дина Савельева
А радость нам дается просто так
в печали шел...и вдруг навстречу смех
в печали наступил антракт
и смех родился просто без помех...
так заразителен и смел
что сам трястись от смеха начинаешь
а только недовольствием сопел
себя так просто радости лишая...
Улыбки нам даются просто так
вот кто-то улыбнулся вам навстречу
он может на улыбки не мастак
и все-таки приятной стала встреча...
И горе нам дается ниоткуда
вдруг прилетело и свалило наповал
и ты готов уже терять рассудок
и в твоей жизни наступил провал...
И помощь нам дается просто так
от близких нам и дорогих людей
и это просто очень верный знак
чтобы самим быть чище и добрей...
Мы отдаем и больше получаем
И получая снова отдаем
Мы душу словно лампочку включаем
Уроки жизни просто раздаем...