Портал в иные измеренья

Сарасвати Брахман
Портал в иные измеренья
открыт, когда ты сам готов
и измениться можешь до основ,
чтобы чудесные явленья
нашли дорогу в этот мир.
И ты устраиваешь пир
по поводу энергий новых
понятий странных, но и клёвых.
И ты стремишься обрести
то, что пригодно на пути -
отвагой запасёшься срочно,
высказываться будешь точно.
И всплеск движений света вновь
почувствуешь ты как любовь.
что наполняет до предела
и вдохновляет вдруг на дело.
25.01.18