Жара застилает глаза...

Наталья Главацкая 2
Жара застилает глаза,-
испаряется влага,-
без нежности любить нельзя,-
нежность это отвага!
без любви прожить нельзя,-
любовь,-это награда!
можно любить без слов ярких,-
но как стойкий солдатик стоять,-
за любовь свою и мечту,-
не прожить впустую,-
и встретить свадьбу свою золотую.
но жара не дает дышать,-
все слова улетают,-
а где то вдали соловьи поют,-
и любовь расцветает,-
по другому не бывает,-
и все это знают....