Про фашистов Приснилось...

Макс Григ
Начиналась война,
Все сомненьем полны,
Но победа сменялась победой.
Тогда понял солдат,
Указания верны,
Он воюет за правое дело.

Запад весь покорен,
Разворот на Восток,
Где живут недостойные твари.
Недостойные жить,
Недостойные быть,
Недостойные упоминаний.

Никого не жалеть,
Уничтожить их всех
И убогих, и мать, и дитя.
Уничтожить зверье-
Не такой уж и грех
Руководство берет на себя.

И фашист убивал,
Уничтожал,
Как велела ему его знать.
И однажды чрево
Ногой растоптал,
Чтоб не смели тварей рожать.

И услышал солдат,
Вдруг услышал солдат
Звуки
совести
ЖАЛКОЙ.
Он нажал на курок,
Свою душу изгнав,
Будь она
проклятéе
проклятых...
2016(35_лет)