Татьяны, Тани и Танюшки...

Татьяна Та 2
Татьяны, Тани и Танюшки -

Милые мои подружки -

И Танюшечки-малышки,

День сегодня важный слишком:

День Ангела сегодня ваш!

Уже с утра ажиотаж -

Все поздравления и букеты,

Подарки разные при этом

Все близкие спешат для вас

Уж приготовить в ранний час,

Чтобы Татьян поздравить всех,

Чтобы звучал весёлый смех!

Вас поздравляю, мои тёзки!

Пусть эти строки и неброски,

Но искренне желаю я

В дни суетного бытия

Вам всем уюта и покоя,

И радости чтоб больше втрое,

Здоровья и успехов разных

Во всех делах ваших прекрасных;

Чтоб обошла пора тревог

Дверь вашу, как и ваш порог.

Храни, Татьяночки, вас Бог!

              25.01.18.