С чего бы...

Екатерина Синесгерева
Я "сниму" все свои впечатления
Чтоб по-новой пере... впечатляться,
И впечатать в свои чьи-то мнения
Даже если сопротивляются...
Только сколько же надо терпения,
Чтоб на форму не глядя и лица
Вдаль послать заблужденья и мнения...
Нагрешить? Чтобы после-раскаяться?

Не снимается...крепко впечаталось
Кем-то...(тут матерок, без сомнения)
Может мало грешилось, лишь каялось?
Каяться мне? С рожденья? С чьего?
А с чего бы, скажите, Земная Ось
Поменяла свой угол зрения?
Черезчур впечатлений, что ль, собралось?
Да ещё... Были что... До того...