Любовь с Золотца

Михаил Гриневич
Был на улице мороз,
Пузырь милой я принёс.
Сделай, милая, глоток,
Сядь супротив без порток.

Разомлеешь от водярки,
Глянь, бутылка - то без марки!
Без акциза, без цены,
Разливали пацаны.

В гараже там 200 литров,
То 400 поллитров!
Разомлела? Так давай,
И ногою не лягай.

Совершилось, покраснела
С трёх оргазмов зазвенела.
И хохочет, и поёт,
И друзьям, поди, даёт.

Ну, да ладно, сядь сюда,
Чуть в салате борода.
Закушу с тебя родная,
В стакан водки наливая,

Обласкал и приголубил,
Три часа опять любил.
Ох, пищала недотрога,
Но позвала в путь дорога.

Подмахнула много раз,
Не имел таких зараз...
Знать, ты дева, с Золотца?
Убежала от отца?
24.01.2018 23:26:10
Фото с интернета.