Мне красивых не досталось слов

Сергей Носов 8
Мне красивых не досталось слов
проданы
все скопом с потрохами
призракам
стоявшим в темноте
рядом с изваянием ошибки
скрюченным как памятник судьбе
в виде обнаженного вопроса
почему и как
да и зачем
люди проживают жизнь кругами
тужатся и кружатся
пока
вдруг не растворятся без остатка
в траурной тяжелой тишине
молча и в пустынном переулке.