Кто этот мир придумал...

Макс Григ
Припев:
Кто этот мир придумал,
Зачем этот мир придумал,
Я думал, думал, думал...

А где-то там далеко,
А может быть высоко,
А может быть, всё может быть.
Стоит, а может парит.

Тот кто этот мир придумал,
И нас с тобой придумал
Он тоже, также думал...

Припев.

И я думаю, что пора,
На Землю с Севера,
Когда там проживал,
Голову не забивал:

Припев.

А, что если жизнь наша - сон?
Просто длится всю жизнь он,
И далеко где-то, на далекой планете
Мы просыпаемся, когда умрем...
2016(35_лет)