Альма-матер

Татьяна Минеева
Да, мои года, богатство!
Есть что вспомнить и вздохнуть!
Где студенческое братство
Лет моих, глазком б взглянуть?)

Вы представьте, в нашей группе
Да одиннадцать Татьян!!!
Пять Наташ... И так , по сути,
Коллектив сдружился сам!

Взрослые, но будто дети,
Мы сбегали с пар в кино.
Все забавное на свете
Находило нас само!

Альма-матер мы любили,
Почитали и клялись,
Чтобы там ни говорили,
Наши чувства - на всю жизнь!

Помним до сих пор крылечко
Общежитья, где у нас
Слезы капали, сердечко
Невпопад пускалось в пляс!

То ли милый так обидел,
То ли "неуд" веселился,
То ль профессор не увидел -
Что покой нам и не снился....

Скрылась далекО- далЕко
Та студенчества весна.
Но для памяти нет срока...
Если ж есть, то жизнь сама!