Кофе

Виктория-Вика
Ты свари мне пожалуйста кофе
И щепотку любви не забудь.
Положи и надежды, и веры,
Хоть немного, пусть даже чуть-чуть.

Мне по капле удачи и грусти,
И ещё пару ложек любви.
Лишь обиды не надо и злости,
Их мне в чашку совсем не клади!