Мое...

Дина Савельева
Мое-то горе ведь не нужно никому
нет помощи от нашей "власти"
и отвечать конечно не ему
не тем кто к этому причастен
а как мне жить как дальше мир любить
как мне вернуть то что мое по праву
меня живьем решили "схоронить"
уж что тут говорить про смысл здравый
а справедливость рассыпается как прах
на тех могилах что за мною
а жизнь течет под словом "страх"
так вы расправились с семьею
в который раз пишу про это
"слепым глухим" не безголовым
когда же в ваших кабинетах
вопрос мой будет согласован
я думала прошли те времена
когда "хватали" всех и без оглядки
срывали на мундирах ордена
и били пистолетной рукояткой
все повторяется не изменилось ничего
и это просто так без пули убивает
я не желаю вам лежать на мостовой
потоки слез моих губами собирая..............
(безысходность лишает нас разума....а надежда все же спасает...и пути у нас всех разные....даже если всего лишают)